MASSA:
350g de farinha de trigo
200g de margarina
1 ovo inteiro
Sal a gosto
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
1 peito de frango
Salsinha e cebolinha
200g de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 gema para pincelar
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o ovo e o sal. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com auxílio do rolo. Coloque em uma forma untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por entre 25 e 30 minutos aproximadamente .
RECHEIO:
Cozinhe o peito de frango previamente com um tablete de caldo de galinha. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
Se desejar um recheio mais consistente, acrescente a farinha de trigo.
Fonte:
http://vovopalmirinha.com.br/tortas/torta-de-frango-com-requeijao-cremoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário