Ingredientes:
Para a massa
Tabletes de fermento para pão, 3
Sal, 1 colher (café)
Leite morno, 250 ml
Açúcar, 3 colheres (sopa)
Manteiga, 2 colheres (sopa)
Ovos, 3
Farinha de trigo, 750 g
Ingredientes o recheio:
Leite condensado, 1 lataLeite, 1 lata (a mesma medida do leite condensado)
Gemas, 3
Passos
1°
Massa:
Dissolva o fermento com sal até derreter bem.
2°
Acrescente o leite morno, o açúcar e os ovos, mexa para que os ingredientes se misturem.
3°
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente.
4
5Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos.
7
Frite e escorra
Abra os sonhos com auxílio de um tesoura e recheie. Polvilhe açúcar e canela.
9
Recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (cerca de 6 minutos). Desligue. Adicione as raspas de limão ou essência de baunilha.
Veja :
Gostaria de saber qual o rendimento dessa receita e por qto eu poderia vender cada sonho?
ResponderExcluir