Você precisa de:
Para a massa
Farinha de trigo, 500g
Banha vegetal, 200 g
Margarina, 50 g
Ovos, 2
Sal, 1 colher (chá)
Gema, 1
Para o recheio:
Azeite, 3 colheres (sopa)
Cebola, 1
Milho-verde, 1 lata
Requeijão cremoso, 220 g
Queijo ralado, 100 g
Creme de leite, 200g
Farinha de trigo, 1 colher (sopa)
Sal e Pimenta, a gostoPassos
- 1
Massa
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina e os ovos levemente batidos. - 2
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
- 3
A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
- 4
Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 10 a 15 minutos.
- 5
Abra porções da massa dentro de forminhas próprias para empadas.
- 6
Empregue o recheio (frio).
- 7
Modele a tampa e feche a empadinha.
- 8
Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180C, por 25 minutos.
- 9
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão. - 10
Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha e cozinhe cerc
http://www.bemsimples.com/br/receitas/51307-empadinha-de-queijo
- 1
Desculpe incomodar, mas queria somente que corrigisse um erro. No título está ecrito: "Palmerinha no Bem Simples" ; porém o correto é Palmirinha (como você escreveu em outros tópicos).
ResponderExcluirMas enfim, amei sua receita de empadas, só queria fazer uma pergunta. Se eu quiser posso acrescentar frando a gosto?
Obrigado, beijos e sucesso!
GIOVANA QUERIDA, O QUE É FRANDO A GOSTO.
ResponderExcluiro que é banha vegetal?
ResponderExcluire banha que nao é animal
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